jueves, 12 de abril de 2012

Tortilla de surimi

Aquí va otra receta de tortilla con cosas que reaparecen por el frigorífico y que solas quedan un poco tristes; en este caso, las barritas de surimi o bocas de mar. Espero que os guste; yo ya la he hecho varias veces. 



Ingredientes:
(Para 3 personas)
- 6 huevos
- 1 patata grande
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 6 barras de surimi
- Sal y aceite de oliva




Preparación:
Como siempre, muy sencilla. Se pela la patata y se corta en rodajas muy finitas; se pican el pimiento y la cebolla y se pocha todo en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando se haya hecho la patata, se pasa todo a un cuenco y se añade el surimi cortado en lonchas. A continuación, se echan los huevos, se sala y se bate bien.
Se vierte la mezcla en una sartén caliente y se hace la tortilla con cuidado de que no se reseque mucho por dentro. Fría también está buena. Que aproveche.